Mesner

Ein großer Dank gilt unserem langjährigen Mesner Bernhard, welcher sich Sonntag für Sonntag um alles in der Kirche gekümmert hat und der nun aus gesundheitlichen Gründen leider sein Amt zurücklegen musste. Vergelt´s Gott Bernhard für die unzähligen Stunden, das präzise Vorbereiten, das Engagement "vom Keller bis zum Dach", von den Birken bis zu den Fichten, für die Fahrdienste (Requien, Fronleichnam etc.) und für die Motivation der Ministranten. Vielen herzlichen Dank für 22 Jahre Dienst in der Pradler Pfarrkirche!!

Ein Nachfolger/eine Nachfolgerin für diesen wichtigen Dienst wird dringend gesucht! Nähere Infos gibt es bei Pfr. Maximilian

Der Werktagsmesner Felix trägt  zu früher Stunde zum Gelingen des Gottesdienstes bei.