Wann kommen die Strensinger?

Aufgrund des immer größer werdenden Pfarrgebiets und des Magels an fleißigen Sängerinnen mussten wir die Entscheidung treffen, die Sternsingeraktion umzustrukturieren.

Wir haben beschlossen, dass das Pfarrgebiet ab dem Jahr 2019 "geteilt" wird, sodass die Sternsinger nur mehr alle 2 Jahre Ihre Straße laut Plan besuchen werden.

Sollte Ihr Haus in diesem Jahr nicht auf dem Plan stehen,gibt es allerdings die Möglichkeit, sich in der Pfarrkanzlei anzumelden, dann werden wir Sie natürlich gerne besuchen:

Anmeldung in der Pfarrkanzlei: 0512/ 36 25 25

pfarre-pradl@stift-wilten.at

Proben und Einteilung zum Sternsingen finden im Jugendheim Pradl, Reichenauer Straße 15 statt:

Freitag, 30. November: 18:00 - 18:30 Uhr

Freitag, 14. Dezember : 18:00 - 18:30 Uhr

Mittwoch, 2. Jänner

Amraser Straße (außer Nr. 26 und 28), Langstraße, Hörmannstraße, Purtschellerstraße, Resselstraße, Anton-Eder-Straße und Anzengruberstraße

Donnerstag, 3. Jänner

vormittags Geschäfte, Dr.-Glaz-Straße, Roseggerstraße, Hunoldstraße, Sillufer, gerade Nummern in der Pradlerstraße von 42 bis 78 und Amraser Straße 26 und 28

Freitag, 4. Jänner

Pradler Platz, ungerade Nummern in der Pradler Straße, gerade Nummern in der Pradler Straße von 2 bis 38, Knollerstraße und Wohnheim Tivoli

Es tut uns leid, dass es nicht  mehr möglich ist, jedes Jahr das komplette Pfarrgebiet abzudecken und wir hoffen auf Ihr Verständnis.